Menus de la semaine du 22/04/2024

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi (centres de loisirs)

Entrée

  • soupe de poisson maison

Plat principal

  • lasagnes végétariennes (haricots rouges, aubergines, courgettes, poivrons, tomates, béchamel, emmental)
  • salade iceberg vinaigrette AB

Laitage

Dessert

Goûter

Mardi (centres de loisirs)

Entrée

  • concombre et maïs vinaigrette AB

Plat principal

Laitage

  • cantal AOP

Dessert

  • yaourt à boire à la fraise

Goûter

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • sauté de bœuf AB aux champignons
  • SV cake aux champignons (champignons, poivrons, emmental, parmesan)

Laitage

  • fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers

Dessert

Goûter

  • purée de pomme coing, baguette AB , beurre, confiture de pêches et abricots

Jeudi (centres de loisirs)

Entrée

  • radis rouge et beurre AB

Plat principal

  • haricots verts AB et pommes rissolées RN ketchup maison

Laitage

  • port-salut

Dessert

  • salade de fruits (kiwi, pomme, orange, cocktail de fruits )

Goûter

  • petit suisse fruité, pain boulot AB , pâte à tartiner maison FC

Vendredi (centres de loisirs)

Entrée

  • salade coleslaw AB RN (carottes, chou blanc, mayonnaise, fromage blanc)

Plat principal

  • couscous végétarien (pois chiches, céleri, carottes, oignons, tomates et selon arrivage : courgettes, poivrons)

Laitage

Dessert

Goûter

  • jus d'oranges AB , pomme RN , fromage blanc nature AB , sucre

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page