Menus de la semaine du 22/04/2024
Menu de la semaine
Semaine suivante
Lundi (centres de loisirs)
Entrée
Plat principal
- lasagnes végétariennes (haricots rouges, aubergines, courgettes, poivrons, tomates, béchamel, emmental)
- salade iceberg vinaigrette AB
Laitage
Dessert
Goûter
- purée pomme fraise cassis AB , crêpe AB au sucre FC
Mardi (centres de loisirs)
Entrée
- concombre et maïs vinaigrette AB
Plat principal
Laitage
Dessert
- yaourt à boire à la fraise
Goûter
- lait AB , gâteau AB à la noix de coco
Mercredi (centres de loisirs)
Entrée
- betteraves RN vinaigrette AB
Plat principal
- sauté de bœuf AB aux champignons
- SV cake aux champignons (champignons, poivrons, emmental, parmesan)
Laitage
- fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers
Dessert
Goûter
- purée de pomme coing, baguette AB , beurre, confiture de pêches et abricots
Jeudi (centres de loisirs)
Entrée
Plat principal
- poulet rôti RN
- SV omelette AB nature
- haricots verts AB et pommes rissolées RN ketchup maison
Laitage
Dessert
- salade de fruits (kiwi, pomme, orange, cocktail de fruits )
Goûter
- petit suisse fruité, pain boulot AB , pâte à tartiner maison FC
Vendredi (centres de loisirs)
Entrée
- salade coleslaw AB RN (carottes, chou blanc, mayonnaise, fromage blanc)
Plat principal
- couscous végétarien (pois chiches, céleri, carottes, oignons, tomates et selon arrivage : courgettes, poivrons)
Laitage
Dessert
Goûter
- jus d'oranges AB , pomme RN , fromage blanc nature AB , sucre
Légende
- RN : Provenance Région Normandie
- AB : Agriculture biologique
- O3 : Oméga 3
- BBC : Bleu Blanc Cœur
- PED : Pêche durable
- VBF : Viande de bœuf française
- VF : Volaille française
- VPF : Viande de porc française
- LR : Label Rouge
- SV : Sans viande
- * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page