Menus de la semaine du 13/10/2025
Menu de la semaine
Lundi
Entrée
- salade croquante (salade iceberg, concombre, tomate, maïs, menthe)
Plat principal
- lasagnes végétariennes (haricots rouges, aubergines, courgettes, poivrons, tomates, béchamel de haricots blancs, emmental)
Laitage
- saint-nectaire AOP
Dessert
- gâteau AB ananas et noix de coco et coulis de framboise
Goûter
Mardi
Entrée
- concombre à l'aneth
Plat principal
- butternut rôtie au miel et blé créole AB
Laitage
- p'tit Louis
Dessert
- poire sauce chocolat
Goûter
Mercredi (centres de loisirs)
Entrée
- salade chinoise (chou chinois, carottes jaunes, pousses de haricots mungo, vinaigrette sucrée )
Plat principal
- brocolis AB et nouilles chinoises
Laitage
- fromage frais sucré
Dessert
- riz au lait de coco
Goûter
Jeudi
Entrée
- salade de tomates aux oignons doux
Plat principal
- mafé FC au bœuf AB (bœuf, carottes, oignons, poivrons, beurre de cacahuètes, tomates, épices)
- SV mafé FC végétarien (pois chiches, céleri, carottes, oignons, poivrons, beurre de cacahuètes, tomates, épices)
- riz basmati AB
Laitage
- saint-Morêt
Dessert
- banane AB
Goûter
- purée de pomme mirabelle, pain complet AB , beurre, confiture de framboises
Vendredi
Entrée
- carottes râpées AB au cumin
Plat principal
- couscous aux boulettes de bœuf AB
- SV couscous végétarien (pois chiches, céleri, carottes, oignons, tomates et selon arrivage : courgettes, poivrons)
- semoule AB
Laitage
- mimolette
Dessert
- salade d'oranges AB à la cannelle