Menus de la semaine du 13/10/2025

Menu de la semaine

Semaine suivante

Lundi

Entrée

  • salade croquante (salade iceberg, concombre, tomate, maïs, menthe)

Plat principal

  • lasagnes végétariennes (haricots rouges, aubergines, courgettes, poivrons, tomates, béchamel de haricots blancs, emmental)

Laitage

  • saint-nectaire AOP

Dessert

  • gâteau AB ananas et noix de coco et coulis de framboise

Goûter

  • lait AB , pain de campagne AB , beurre, confiture d'abricots

Mardi

Entrée

  • concombre à l'aneth

Plat principal

  • filet de poisson PED aux crevettes et légumes AB crémés
  • butternut rôtie au miel et blé créole AB

Laitage

  • p'tit Louis

Dessert

  • poire sauce chocolat

Goûter

  • jus d'oranges AB , pomme RN , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • salade chinoise (chou chinois, carottes jaunes, pousses de haricots mungo, vinaigrette sucrée )

Plat principal

  • poulet rôti AB sauce aigre douce
  • SV filet de saumon sauce aigre douce
  • brocolis AB et nouilles chinoises

Laitage

  • fromage frais sucré

Dessert

  • riz au lait de coco

Goûter

Jeudi

Entrée

  • salade de tomates aux oignons doux

Plat principal

  • mafé FC au bœuf AB (bœuf, carottes, oignons, poivrons, beurre de cacahuètes, tomates, épices)
  • SV mafé FC végétarien (pois chiches, céleri, carottes, oignons, poivrons, beurre de cacahuètes, tomates, épices)

Laitage

  • saint-Morêt

Dessert

Goûter

  • purée de pomme mirabelle, pain complet AB , beurre, confiture de framboises

Vendredi

Entrée

  • carottes râpées AB au cumin

Plat principal

  • couscous aux boulettes de bœuf AB
  • SV couscous végétarien (pois chiches, céleri, carottes, oignons, tomates et selon arrivage : courgettes, poivrons)

Laitage

  • mimolette

Dessert

  • salade d'oranges AB à la cannelle

Goûter

  • fromage frais AB aux fruits, quatre-quarts AB

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page