Menus de la semaine du 18/08/2025

Entrée

Plat principal

  • colin pané et ketchup maison

Laitage

Dessert

  • flan AB vanille caramel

Goûter

  • lait AB , pain de campagne AB , beurre, confiture d'abricots

Menu de la semaine

Semaine précédente Semaine suivante

Lundi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • colin pané et ketchup maison

Laitage

Dessert

  • flan AB vanille caramel

Goûter

  • lait AB , pain de campagne AB , beurre, confiture d'abricots

Mardi (centres de loisirs)

Entrée

  • salade iceberg et emmental vinaigrette AB

Plat principal

  • carré de seitan AB

Laitage

  • pont l'évêque AOP

Dessert

  • beignet au chocolat noisette FC

Goûter

  • jus d'oranges AB , pomme RN , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

Plat principal

  • jambon supérieur LR et ketchup maison
  • SV omelette nature AB
  • poêlée de légumes printanière

Laitage

  • meule de bray AB Ferme de La Quesne

Dessert

  • fruit

Goûter

Jeudi (centres de loisirs)

Entrée

  • sardine et beurre AB

Plat principal

  • poêlée de petits pois à l'ancienne (petits pois, carottes, champignons, oignons, crème, muscade)
  • pommes de terre vapeur RN

Laitage

  • fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers

Dessert

  • fruit

Goûter

  • purée de pomme mirabelle, pain complet AB , beurre, confiture de framboises

Vendredi (centres de loisirs)

Entrée

  • melon

Plat principal

  • tomate au four et céréales méditeranéennes

Laitage

  • mimolette

Dessert

  • purée de pomme poire AB

Goûter

  • petit suisse fruité AB , pain d'épices

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page