Thème d’actualité :
sport
L’article que vous consultez est archivé !
Le sujet évoqué parle d’un événement ou d’une actualité passée.

En l'emportant 6-3 à domicile contre Nice, les Dragons ont composté leur billet pour les demi-finales de la Synerglace Ligue Magnus. Leur adversaire n'est pas encore connu, mais dans le duel qui oppose Bordeaux à Marseille, ce sont les Phocéens qui ont pris l'avantage. Ils joueront leur qualification ce lundi soir sur leur glace. Les demi-finales débutent ce vendredi 22 mars.

Ça passe encore pour le FC Rouen, qui s'impose sur la plus infime des marges (1-0), sur un but spinalien contre son camp. Les Diables rouges sont 5e au classement. Avec 38 points, ils sont à 9 unités de la deuxième place, synonyme de montée en Ligue 2... mais aussi à 9 longueurs de Villefranche-Beaujolais, classée 13e et première équipe relégable. Prochain rendez-vous pour Clément Bassin et ses coéquipiers, ce vendredi 22 mars, encore au stade Robert-Diochon, face au Mans (8e).

Le RMB déroule au Kindarena et s'impose aisément face à l'Alliance Sport Alsace, grâce notamment aux 21 points de Michael Brisker. Ce vendredi 22 mars, les Rouennais se rendent sur le parquet de Vichy-Clermont.

En roller hockey, les Spiders s'inclinent, avec les honneurs, en demi-finale de la Coupe de France, face au futur vainqueur de l'épreuve (Rethel). Une belle performance qui vient souligner la régularité du club local cette saison.