Menus de la semaine du 18/03/2024
Entrée
Plat principal
Laitage
Dessert
Goûter
- jus d'oranges AB , pomme RN , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers
Menu de la semaine
Semaine suivante
Lundi
Entrée
Plat principal
- couscous végétarien (pois chiches, céleri, carottes, oignons, tomates et selon arrivage : courgettes, poivrons)
Laitage
- yaourt nature sucré RN Ferme de Saint-Vaast-Dieppedalle
Dessert
Goûter
- lait équitable, pain de campagne AB , beurre, confiture d'abricots
Mardi
Entrée
Plat principal
Laitage
Dessert
Goûter
- jus d'oranges AB , pomme RN , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers
Mercredi (centres de loisirs)
Entrée
- salade de lentilles AB vinaigrette AB (lentilles, œuf, poivrons, échalotes)
Plat principal
- émincé de dinde LR sauce mornay RN
- SV œuf mollet sauce mornay RN
- épinards béchamel AB et pommes de terre persillées RN
Laitage
- fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers
Dessert
Goûter
- lait équitable, gâteau AB chocolat banane
Jeudi
Entrée
- carottes râpées AB vinaigrette AB
Plat principal
- bolognaise de bœuf RN
- SV bolognaise végétarienne (haricots rouges, carottes, oignons, tomates)
Laitage
Dessert
- gâteau roulé à la confiture de fraise
Goûter
- purée de pomme pêche et fruit du dragon, pain complet AB , beurre, confiture de framboises
Vendredi
Entrée
Plat principal
- rôti de porc LR sauce au curry
- SV curry de chou-fleur et pois chiches (pois chiches, chou-fleur, carottes, oignons)
- petits pois AB et blé pilaf AB
Laitage
- saint-bray AB Ferme de La Quesne
Dessert
Goûter
- petit suisse fruité, quatre-quarts AB
Légende
- RN : Provenance Région Normandie
- AB : Agriculture biologique
- O3 : Oméga 3
- BBC : Bleu Blanc Cœur
- PED : Pêche durable
- VBF : Viande de bœuf française
- VF : Volaille française
- VPF : Viande de porc française
- LR : Label Rouge
- SV : Sans viande
- * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page