Léo à table

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Léo à table… Un restaurant d’insertion qui a un drôle de nom. Mais ce n’est que pour mieux affirmer son implantation : Léo comme les Hauts de Rouen.

Et plus précisément, c’est à la Grand’Mare, dans les anciens locaux du restaurant Otrechoze entièrement rénovés, que l’association Interm’aide emploi a choisi de lancer son projet Léo à table. L’objectif est donc l’insertion professionnelle des jeunes formés sur place.

Mais évidemment, si le projet est soutenu par les collectivités et l’Etat, pour les consommateurs qui passent par ici, il s’agit avant tout de bien manger. Pas d’inquiétude à ce niveau : les tests qui se sont déroulés courant août ont confirmé les espoirs, sous la houlette du chef cuisinier Loïc Loudière. Pour l’approvisionnement, c’est le bio et le circuit court qui sont privilégiés.

Il est possible de servir 99 convives ; il ne faut donc pas hésiter à faire une petite visite à cet endroit qui pratique des prix doux (à partir de 5,90€ pour un plat)...


Pour aller plus loin...

Léo à Table

1 rue Georges Braque, Hauts de Rouen

Site Internet : www.leoatable.fr

Page Facebook "Léo à table"

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